Sommerfest 2022 mit Blue & White Party

Nach zwei Jahren Pause soll es 2022 endlich wieder ein Sommerfest geben! Das genaue Programm findet ihr im nachfolgenden Beitrag! Dabei kann es noch kleinere Änderungen des Programms geben!

Das ganze Wochenende über wird es Bratwürste & Steaks vom Grill, Helles und Weizen vom Fass sowie weitere Getränke der Brauerei Leikeim geben. Zusätzlich bieten wir Wein von der Weinhandlung Pfleger vom Barbaraberg und 0,2l Rotkäppchen Fruchtsecco an.

Freitag 29. Juli 2022

Blue & White Party
Am Freitag lädt der FC erstmals zur Blue & White Party! Angelehnt an das Motto Black & White, nur leicht abgewandelt zu den FC Vereinsfarben, dürft ihr euch auf eine fette Party an einem lauen Sommerabend freuen. Dazu gibt’s Musik von DJ JD (DJ Team FEIER & EIS) und DJ James, welche bereits mehrmals Tanzrausch in Burkhardsreuth zum brodeln gebracht haben, freuen. Das Ganze findet erstmals in der neu errichteten Halle am FC Sportgelände statt.
Angelehnt an das Motto Blue & White gibt es verschiedene Specials. Neben entsprechender Deko bieten wir blau-weiße Shots in der Shotbar und blau-weißes Slush-Eis mit Schnaps an. Zudem ist der Eintritt bis 21 Uhr frei, Einlass ist ab 20 Uhr.
Zum Essen werden zusätzlich Hamburger in gewohnter und vegetarischer Variante angeboten.

Programmänderung:
Die B-Jugend bestreitet nicht nur ein Spiel sondern ein Turnier!

Samstag 30. Juli 2022

Zoiglabend
Am Samstagabend wird es bereits wie im letzten Jahr einen Zoiglabend geben. Für die musikalische Umrahmung sorgt das Trio Inkognito, welche auf Unterstützung aus der Altneihauser Feierwehrkapell’n zählen können. Dazu wird es neben Bratwürsten und Steaks deftige Brotzeiten wie Brotzeitbrettl (auch vegetarisch) und Wurstsalat sowie Zoigl vom Fass geben!

Programmänderung:
Das Spiel der A-Jugend muss leider entfallen!

Sonntag 31. Juli 2022

Neben den im Bild genannten Gerichten wird es am Abend zudem Pulled-Pork-Burger zum Essen geben!

Programmänderung:
Die Zweite wird vermutlich gegen einen anderen Gegner spielen.

Der FC Tremmersdorf/Speinshart freut sich auf euer kommen!